Каталог товаров
0
Ваша корзина пуста
0.00 руб.
Расширенный поиск  
Цене
Выберите категорию:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:

Норковый жир 100%

Артикул: нет
(0 голосов)
101.00 руб.
Кол-во:
Производитель:

Норковый жир – это совершенно потрясающий продукт. Причина необычных свойств в содержании специфических жирных кислот и глицеридов, придающих ему замечательные смягчающие свойства и высокую проникающую способность. Он содержит 15-19 % пальмитоолеиновой кислоты, которой в таком количестве нет больше ни в одном другом косметическом сырье. Общее содержание жирных кислот около 75%, они проникают в кожу, делая ее приятной на ощупь и бархатистой. Среди них такие, как миристиловая, миристолеиновая, пальмитиновая, стеариновая, олеиновая, линолевая. Норковый жир абсолютно безопасен, имеет широкое применение в элитной косметике. Обладает специфическим запахом, не портится при хранении.

Показания к применению:
морщины, веснушки, пигментные пятна, сухая кожа (устраняет шелушение и раздражение), аллергическая сыпь, атопический дерматит, потница, различные кожные воспаления, экзема, псориаз, растяжки (предупреждение и лечение), ликвидация и предотвращение ожогов, рубцов, куратозов, защита кожи от мороза и блокировка от UV-лучей, профилактика выпадения волос, сухие, секущиеся волосы, перхоть, выпадение волос.

Способ применения: массирующими движениями наносится на проблемные
участки кожи 2-3 раза в сутки.
массирующими движениями наносится на проблемные участки кожи 2-3 раза в сутки

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Назад в каталог